후기 올립니다. > 방문후기

본문 바로가기

후기 올립니다.

페이지 정보

작성자 김혜진 작성일15-09-06 14:22 조회2,339회 댓글1건

본문

지나가는 길에 우연히 봤는데 집이 너무 이뻐서 들렀었어요^^

평일이라 그런지 가격도 많이 깎이주시고 ㅎㅎ

게다가 중요한건!!!!

짐을 놓고 나오는순간 주인아저씨가 갑자기 사진을 찍어주신다고ㅋㅋㅋ

그냥 마당에서 한두장 찍는줄알았는데 그게 아니더라고요

이쁜곳 이리저리 데니고 다녀주시면서 엄청 이쁘게 많이 찍어주셨어요ㅋㅋ

밤시간이고 조명이 어두웠는데도 신기하게 사진이 잘나왔어요

알고보니 웨딩사진만 30년 넘게 하셨다는..

아무튼 사진도 이쁘게 많이 찍어주셔서 기분도 좋고

방안에 이것저것 필요한 물건들이며 깨끗한 화장실까지!!

기분좋게 지내고 갑니다~!

어디가 좋을지 몰라서 찾고계시다면 

오목헌 적극추천합니다ㅋㅋ

어쩌다보니 첫후기의 영광을 ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 오목헌님에 의해 2017-07-18 14:51:16 방문후기에서 이동 됨]

댓글목록

오목헌님의 댓글

오목헌 작성일

즐거운 시간 보내고 계신지요.
바쁘실텐데 후기 올려 주셔서 감사합니다
한옥마을에서 보낸 휴식이 재충전의 시간이 되어
삶의 활력소가 되시길 바랍니다.
사진이 좋았다고 하시니 다행입니다.
사진을 보며 좋은 추억 오래 오래 간직하시길 바랍니다.
저도 스리랑카에 사진 여행을 다녀와 답글이 늦었습니다
하시는 일이 뜻대로 되시길 바라며
다시 찾아 주시면 더욱 정성을 다하여 모시겠습니다.
감사합니다

오목헌소개     개인정보취급방침     서비스이용약관     Copyright © omokhun.com. All rights reserved.
상단으로
그누보드5 상호 : 오목헌    사업자등록번호 : 102-05-93590    전화번호 : 063-288-2662        관리자 예약접수확인
전북 전주시 완산구 은행로 76
대표 : 임명환