담에 꼭 다시 놀러갈께요 > 방문후기

본문 바로가기

담에 꼭 다시 놀러갈께요

페이지 정보

작성자 왕언니 작성일17-10-26 15:49 조회2,636회 댓글1건

본문

사장님 잘지내시죠?

처음만나 몇시간을 같이하며 사진찌고 하룻밤을 묵고 왔을뿐인데 오래전부터 알고 지낸것처럼 친근한 오목헌 사장님 덕분에 또하나의 예쁘고 행복한 추억을 담고  왔습니다ㆍ

나이들어 한복입고 쑥스러워하는 우리들을 위해  한장이라도 더 예쁘게 찍어주시려는 사장님 덕분에 즐겁고 기분좋은 시간을 보내고 왔습니다ㆍ

40년 사진관 운영을 하신 사장님이시라 역시 사진이 예쁘게 나왔더라구요 ...ㅎㅎ

사진도 잘 찍어주시지만 숙소도 깔끔하고 침구류도 완전 호텔식이라 아주 좋아요 ~

근데 제가 실수로 그렇게 하얗고 뽀송뽀송한 이불에 커피를 엎질렀는데도 화를 내시기는 커녕 깨끗한 다른 이불을 가져다 주시며 맘쓰지 말라고까지 하시는 사장님이세요... 그 후에도 이불빨래 잘했다고 얼룩도 다 빠졌다고 연락까지 주셨네요 ...
이렇게 친절한 사장님을 제가 어찌 잊을수 있을까요?

제가 아는 주변 사람들한테 마구 마구 자랑하고 소개시켜 주고
싶은 마음뿐입니다ㆍ

전주 한옥마을에 가시면 꼭 오목헌을 찾아 주세요 
그곳에서 후회하지 않고 행복하고  멋진 추억을 만들고 오실꺼예요

사장님 ~ 담에 꼭 다시 놀러갈께요 ♡

댓글목록

오목헌님의 댓글

오목헌 작성일

답글이 늦었습니다.
게으름이 제일 크겠지요~~ㅎㅎ죄송합니다
일행들과 즐겁고 편하게 촬영하고
친구님들과 함께한 사진을
인스타그램에 올려 자주 보고 있어서인지...
저 역시 다른 고객님들과 달리 좀 더 친근감을 느끼고 있습니다.
좋은날 다시 찾아 주시면
더욱 아름다운 추억이 될수 있도록
정성을 다하여 모시겠습니다.
감사합니다

오목헌소개     개인정보취급방침     서비스이용약관     Copyright © omokhun.com. All rights reserved.
상단으로
그누보드5 상호 : 오목헌    사업자등록번호 : 102-05-93590    전화번호 : 063-288-2662        관리자 예약접수확인
전북 전주시 완산구 은행로 76
대표 : 임명환