z790 님들이면 뭐삼 > 자유게시판

본문 바로가기

z790 님들이면 뭐삼

페이지 정보

작성자 sdvsdv 작성일23-04-07 05:55 조회365회 댓글0건

본문

전 고등어 낚시를 좋아하는 편이라... 이번에 갈치가 좀 잡히는 바람에 갈치 낚시를 했지만... 갈치 낚시도 나름 재미가 있었습니다.

국립해양조사원에서 전해드리는 내일의 바다낚시 지수입니다.

비싼 갈치 먹게 생겼네... 됀장.... ://youtu.be/UQrl9VIZGi4 2022.8.27(토) 회사 동호회에서 갈치 낚시를 간다고 한다 한 번도 안 해봐서 한번 해 보기로 했다.

그곳에서 낚시 시작 동생이 전해주고 하라는데로 따라/훌치기 바늘 결합해서... 뼈채 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼맛나요.

낚시방법 갈치는 날카로운 치아를 가진 어식어종이다.

목포신세계갈치.낚시에 가게 됐어요.

작년에는 정말 재미있게 푹 빠져서 했었는데... 올가을에도 또 한 번 쭉 달려봐야죠. 더도 덜도 말고... 딱 작년만큼만 나왔으면 좋겠네요.

아직 갈치 전용 낚시대 일반적으로 긴 UL로드를 사용하는데.. 없어서.. 배스나 갑오징어 워킹할때 사용한 682 ml 로드를 사용하니 비거리가 안나오네요.

금어기가 끝나는 8월 갈치 시즌이 시작된다.

사실 와이프가 직접 구매 ㅎ 먼바다 는 저도 이번에 처음 해보는 거라... 이래저래 준비도 좀 해보았어요.

사이에서는 갈치 낚시를 낚시라고 하지 않고 조업이라는 표현을 사용하고 있다.

갈치(풀치)를 낚으려면 낚시대 말고도 필수로 챙겨야 하는 게 있는데요. 바로 아이젠입니다.

제주 갈치 낚시를 다녀왔습니다.

어린 시절 달이 밝은 가을날 밤 조그만 배 타고 동내 앞바다에서 갈치 낚시 함께 했던 그때가 그리운가 봅니다.

이번 주 토요일도 갈치선상낚시 를 계획을 해보았는데요. 원래 주초만 해도 주말... 닻 내리고 오늘 시작을 해봅니다.

낚시를 같이 다니는 오팔아이님이 부산에 가 계신데 요즘 부산에서 풀치말고 갈치... 최근 가덕도 부근 수온은 삼치 갈치 낚시하기 기가막히게 좋은 상황인데요.

45마리나 들어가는걸 보면 이번에는 괜찮은 낚시를 한 것 같습니다.

근 한 달 만에 거제도 내만권 갈치선상낚시 를 다시 다녀왔습니다.

목포 추억을 만들고 와서 글을 씁니다.

오늘은 낚시바늘 이야기 한번 해봅니다.

전용대는 섬세한 팁으로 지그를 조작하고 강력한 허리힘으로 갈치를 끌어올리죠 역시 는 일단 집어가 되어야 본격적인 낚시가 시작됩니다.

사이즈도 아주 좋아요^^ 심심찮게 나와주는 갈치덕분에 즐거운 낚시를 즐겼습니다.

썰기 갈치 집어유지하는방법 옆사람과 동시에 캐스팅 불가 옆사람과 동시에 채비 회수 불가 등등 의 요점을 빠르고 정확하게 강좌했다.

물때 13물 만조 19:24(562) 간조 02:09(212) 수온 20.3(07:00)~21.1(13:00) 1차전을 우럭 루어낚시로 마무리 했는데... 들이치는 너울에 만신창이가 되었습니다.

평소 안 해 봤던 특별한 경험을 해 보자 싶어 논의 끝에 목포를... 갈치 선상낚시를 하기 위해서 출조점으로 모였습니다.

이번 추석 때 부모님이랑 목포에 갈치 선상낚시를 다녀왔다~~~! 배타기 전에 먹은 저녁, 해물탕!! 목포 왕언니네원조탕 해물탕 소짜 국물 시원하구 해물 많아서 좋았다.

목포 여행이 저에게는 힐링과 에너지 충전의 시간이었어요.

지금 목포낚시 시즌이 갈치 라고 하여 다녀온 이야기를 적어 보려합니다.

토요일 오후 거제도 장목면 상유마을 방파제에 갈치 낚시를 갔다.

갈치 낚시를 할 때는 꽁치나 풀치를 미끼로 쓴단다.

목포 풀치 시즌이 시작되었습니다 풀치는 갈치가 작을때 부르는 이름인데요.

더구나 목포 손맛은 전국적으로 좋다는 소문을 들은 적이 있었거든요.

갈치 낚시를 좋아하는 친정남동생!!! 작년에 갈치를 많이 잡아와서 잘 얻어 먹었었다.

방법 갈치채비방법 알려드립니다 먼바다 배낚시 갈치 방법 갈치채비방법에 대해 알려드릴게요. 제주도 서귀포항에부터 남쪽으로 200km 정도 내려가다.

직접 손질해서 보내면 좋겠지만, 힘.들.다.

제철 생선인 갈치가 살아있는건 처음 봤는데요. 가을이면 전어, 겨울에는 방어처럼... 포인트 낚시 매장을 오리라 다짐하며 갈치 낚시를 마무리했답니다.

차를 싣고 갈치 낚시터로 출발합니다.

오래하셨고 갈치 많이 잡으십니다 우리 에프원낚시 젤 고생 많은 남대리님 즐거운 입니다 고생 많으신 이대리님ㅎㅎ 대표님은 많이 좋아하십니다.

바다낚시지수입니다.

총7명이서 같이 출조한 진해 로 선상으로 갈치는 처음이었네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

오목헌소개     개인정보취급방침     서비스이용약관     Copyright © omokhun.com. All rights reserved.
상단으로
그누보드5 상호 : 오목헌    사업자등록번호 : 102-05-93590    전화번호 : 063-288-2662        관리자 예약접수확인
전북 전주시 완산구 은행로 76
대표 : 임명환